Classe 10.69-4 (moagem e fabricação de produtos de origem vegetal não especificados anteriormente) do CNAE

Responsável: Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE).

Hierarquia
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Seção: C Indústrias de transformação
Divisão: 10 Fabricação de produtos alimentícios
Grupo: 10.6 Moagem, fabricação de produtos amiláceos e de alimentos para animais
Classe: 10.69-4 Moagem e fabricação de produtos de origem vegetal não especificados anteriormente

CNAEs (subclasses) que compõem a classe 10.69-4:

CNAE Descrição
1069-4/00 Moagem e fabricação de produtos de origem vegetal não especificados anteriormente

Notas explicativas da classe 10.69-4 do CNAE:

Esta classe compreende:

Esta classe não compreende:

Lista de Descritores

É através dos descritores que encontramos O CNAE mais adequada para o negócio que você pretende empreender. Para chegar no resultado esperado, primeiramente, você deve identificar as atividades econômicas que representam o que sua empresa vai desenvolver/ofertar para o mercado. Para a classe de CNAE nº 10.69-4, o IBGE definiu os seguintes descritores:

Classe Descrição
10.69-4 alimentos a base de cereais ou de flocos de cereais; produção de
10.69-4 aperitivos e alimentos a base de araruta, centeio, cevada, aveia, germens de cereais, etc; fabricação de
10.69-4 aveia beneficiada; fabricação de
10.69-4 cevada em grão; beneficiamento de
10.69-4 farelos e outros resíduos de cereais e de leguminosas; fabricação de
10.69-4 farinha de araruta; fabricação de
10.69-4 farinha de centeio; fabricação de
10.69-4 farinha de cevada; fabricação de
10.69-4 farinhas compostas; fabricação de
10.69-4 farinhas de frutas n.e., fabricação de
10.69-4 farinhas de limão, fabricação de
10.69-4 farinhas de maçã, fabricação de
10.69-4 farinhas de maracujá, fabricação de
10.69-4 farinhas e flocos de aveia; fabricação de
10.69-4 farinhas e pós dos legumes de vagem, secos, de raízes, tubérculos, frutas ou cascas de frutas; fabricação de
10.69-4 farinhas, sêmolas e pós de frutas ou cascas de cítricos, etc; produção de
10.69-4 farinhas, sêmolas e pós de legumes de vagem, secos; produção de
10.69-4 farinhas, sêmolas e pós de raízes ou tubérculos; produção de
10.69-4 germens de cereais; fabricação de
10.69-4 grumos, sêmolas ou pellets de aveia ou de outros cereais; produção de
10.69-4 lúpulo triturado, moído ou em pellets; lupulina; fabricação de
10.69-4 sagu; beneficiamento de
10.69-4 sêmeas, farelos e outros resíduos de cereais e de leguminosas, n.e.; obtenção de

Nota VRi Consulting: Prezado usuário, nossa ferramenta com os códigos da Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) foi desenvolvida visando ajudar na procura da melhor atividade econômica para abrir sua empresa. A ferramenta não pode ser tomada como verdade absoluta sem antes consultar um profissional devidamente habilitado, assim, consideramos necessária à contratação de um contador para abertura da empresa. Qualquer dúvida, entre em contato com a nossa equipe de consultores.