Responsável: Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE).
Hierarquia | ||
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Seção: | C | Indústrias de transformação |
Divisão: | 10 | Fabricação de produtos alimentícios |
Grupo: | 10.6 | Moagem, fabricação de produtos amiláceos e de alimentos para animais |
Classe: | 10.69-4 | Moagem e fabricação de produtos de origem vegetal não especificados anteriormente |
CNAE | Descrição |
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1069-4/00 | Moagem e fabricação de produtos de origem vegetal não especificados anteriormente |
É através dos descritores que encontramos O CNAE mais adequada para o negócio que você pretende empreender. Para chegar no resultado esperado, primeiramente, você deve identificar as atividades econômicas que representam o que sua empresa vai desenvolver/ofertar para o mercado. Para a classe de CNAE nº 10.69-4, o IBGE definiu os seguintes descritores:
Classe | Descrição |
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10.69-4 | alimentos a base de cereais ou de flocos de cereais; produção de |
10.69-4 | aperitivos e alimentos a base de araruta, centeio, cevada, aveia, germens de cereais, etc; fabricação de |
10.69-4 | aveia beneficiada; fabricação de |
10.69-4 | cevada em grão; beneficiamento de |
10.69-4 | farelos e outros resíduos de cereais e de leguminosas; fabricação de |
10.69-4 | farinha de araruta; fabricação de |
10.69-4 | farinha de centeio; fabricação de |
10.69-4 | farinha de cevada; fabricação de |
10.69-4 | farinhas compostas; fabricação de |
10.69-4 | farinhas de frutas n.e., fabricação de |
10.69-4 | farinhas de limão, fabricação de |
10.69-4 | farinhas de maçã, fabricação de |
10.69-4 | farinhas de maracujá, fabricação de |
10.69-4 | farinhas e flocos de aveia; fabricação de |
10.69-4 | farinhas e pós dos legumes de vagem, secos, de raízes, tubérculos, frutas ou cascas de frutas; fabricação de |
10.69-4 | farinhas, sêmolas e pós de frutas ou cascas de cítricos, etc; produção de |
10.69-4 | farinhas, sêmolas e pós de legumes de vagem, secos; produção de |
10.69-4 | farinhas, sêmolas e pós de raízes ou tubérculos; produção de |
10.69-4 | germens de cereais; fabricação de |
10.69-4 | grumos, sêmolas ou pellets de aveia ou de outros cereais; produção de |
10.69-4 | lúpulo triturado, moído ou em pellets; lupulina; fabricação de |
10.69-4 | sagu; beneficiamento de |
10.69-4 | sêmeas, farelos e outros resíduos de cereais e de leguminosas, n.e.; obtenção de |
Nota VRi Consulting: Prezado usuário, nossa ferramenta com os códigos da Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) foi desenvolvida visando ajudar na procura da melhor atividade econômica para abrir sua empresa. A ferramenta não pode ser tomada como verdade absoluta sem antes consultar um profissional devidamente habilitado, assim, consideramos necessária à contratação de um contador para abertura da empresa. Qualquer dúvida, entre em contato com a nossa equipe de consultores.