Responsável: Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE).
Hierarquia | ||
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Seção: | C | Indústrias de transformação |
Divisão: | 10 | Fabricação de produtos alimentícios |
Grupo: | 10.3 | Fabricação de conservas de frutas, legumes e outros vegetais |
Classe: | 10.31-7 | Fabricação de conservas de frutas |
CNAE | Descrição |
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1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
É através dos descritores que encontramos O CNAE mais adequada para o negócio que você pretende empreender. Para chegar no resultado esperado, primeiramente, você deve identificar as atividades econômicas que representam o que sua empresa vai desenvolver/ofertar para o mercado. Para a classe de CNAE nº 10.31-7, o IBGE definiu os seguintes descritores:
Classe | Descrição |
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10.31-7 | amêndoas de frutos; produção de |
10.31-7 | amendoim descascado; fabricação de |
10.31-7 | amendoim e castanha de caju torrados e salgados; produção de |
10.31-7 | cascas de cítricos; obtenção de |
10.31-7 | castanha-de-caju; beneficiamento de |
10.31-7 | castanha-do-pará; beneficiamento de |
10.31-7 | cocada; fabricação de |
10.31-7 | coco ralado (farinha de coco); fabricação de |
10.31-7 | compotas de frutas (inclusive conservas); produção de |
10.31-7 | concentrado de tomate: extrato de tomate (massa); produção de |
10.31-7 | concentrado de tomate: purês de tomate (polpa pronta para consumo); produção de |
10.31-7 | doce de abacaxi; produção de |
10.31-7 | doce de ameixa; produção de |
10.31-7 | doce de amendoim; fabricação de |
10.31-7 | doce de banana em pasta; fabricação de |
10.31-7 | doce de coco; fabricação de |
10.31-7 | doce de figo; produção de |
10.31-7 | doce de frutas em calda; produção de |
10.31-7 | doce de frutas; produção de |
10.31-7 | doce de goiaba em pasta; fabricação de |
10.31-7 | doce de marmelo; produção de |
10.31-7 | doces de caju em calda; produção de |
10.31-7 | doces de pêssego em calda; produção de |
10.31-7 | doces em massa ou pasta de frutas diversas; fabricação de |
10.31-7 | doces, geleias e polpas de açaí; fabricação de |
10.31-7 | farinha de coco; fabricação de |
10.31-7 | frutas preparadas; produção de |
10.31-7 | frutas secas, desidratadas mas não cristalizadas; produção de |
10.31-7 | frutos cozidos; produção de |
10.31-7 | geléia de ameixa; produção de |
10.31-7 | geléia de amora; produção de |
10.31-7 | geléia de banana; produção de |
10.31-7 | geléia de frutas; produção de |
10.31-7 | geléia de goiaba; produção de |
10.31-7 | geléia de laranja; produção de |
10.31-7 | geléia de marmelo; produção de |
10.31-7 | geléia de morango; produção de |
10.31-7 | geléia de uva; produção de |
10.31-7 | geléias de frutas; fabricação de |
10.31-7 | goiabada; produção de |
10.31-7 | leite de coco; produção de |
10.31-7 | marmelada; produção de |
10.31-7 | pasta de amendoim; fabricação de |
10.31-7 | polpa de frutas; produção de |
10.31-7 | polpas industriais de tomate; produção de |
10.31-7 | resíduos e subprodutos de conservação de frutas; produção de |
10.31-7 | tomate cozido; produção de |
10.31-7 | tomates inteiros ou em pedaços, cozidos congelados; produção de |
10.31-7 | uvas secas; produção de |
Nota VRi Consulting: Prezado usuário, nossa ferramenta com os códigos da Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) foi desenvolvida visando ajudar na procura da melhor atividade econômica para abrir sua empresa. A ferramenta não pode ser tomada como verdade absoluta sem antes consultar um profissional devidamente habilitado, assim, consideramos necessária à contratação de um contador para abertura da empresa. Qualquer dúvida, entre em contato com a nossa equipe de consultores.