Classe 10.31-7 (fabricação de conservas de frutas) do CNAE

Responsável: Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE).

Hierarquia
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Seção: C Indústrias de transformação
Divisão: 10 Fabricação de produtos alimentícios
Grupo: 10.3 Fabricação de conservas de frutas, legumes e outros vegetais
Classe: 10.31-7 Fabricação de conservas de frutas

CNAEs (subclasses) que compõem a classe 10.31-7:

CNAE Descrição
1031-7/00 Fabricação de conservas de frutas

Notas explicativas da classe 10.31-7 do CNAE:

Esta classe compreende:

Esta classe não compreende:

Lista de Descritores

É através dos descritores que encontramos O CNAE mais adequada para o negócio que você pretende empreender. Para chegar no resultado esperado, primeiramente, você deve identificar as atividades econômicas que representam o que sua empresa vai desenvolver/ofertar para o mercado. Para a classe de CNAE nº 10.31-7, o IBGE definiu os seguintes descritores:

Classe Descrição
10.31-7 amêndoas de frutos; produção de
10.31-7 amendoim descascado; fabricação de
10.31-7 amendoim e castanha de caju torrados e salgados; produção de
10.31-7 cascas de cítricos; obtenção de
10.31-7 castanha-de-caju; beneficiamento de
10.31-7 castanha-do-pará; beneficiamento de
10.31-7 cocada; fabricação de
10.31-7 coco ralado (farinha de coco); fabricação de
10.31-7 compotas de frutas (inclusive conservas); produção de
10.31-7 concentrado de tomate: extrato de tomate (massa); produção de
10.31-7 concentrado de tomate: purês de tomate (polpa pronta para consumo); produção de
10.31-7 doce de abacaxi; produção de
10.31-7 doce de ameixa; produção de
10.31-7 doce de amendoim; fabricação de
10.31-7 doce de banana em pasta; fabricação de
10.31-7 doce de coco; fabricação de
10.31-7 doce de figo; produção de
10.31-7 doce de frutas em calda; produção de
10.31-7 doce de frutas; produção de
10.31-7 doce de goiaba em pasta; fabricação de
10.31-7 doce de marmelo; produção de
10.31-7 doces de caju em calda; produção de
10.31-7 doces de pêssego em calda; produção de
10.31-7 doces em massa ou pasta de frutas diversas; fabricação de
10.31-7 doces, geleias e polpas de açaí; fabricação de
10.31-7 farinha de coco; fabricação de
10.31-7 frutas preparadas; produção de
10.31-7 frutas secas, desidratadas mas não cristalizadas; produção de
10.31-7 frutos cozidos; produção de
10.31-7 geléia de ameixa; produção de
10.31-7 geléia de amora; produção de
10.31-7 geléia de banana; produção de
10.31-7 geléia de frutas; produção de
10.31-7 geléia de goiaba; produção de
10.31-7 geléia de laranja; produção de
10.31-7 geléia de marmelo; produção de
10.31-7 geléia de morango; produção de
10.31-7 geléia de uva; produção de
10.31-7 geléias de frutas; fabricação de
10.31-7 goiabada; produção de
10.31-7 leite de coco; produção de
10.31-7 marmelada; produção de
10.31-7 pasta de amendoim; fabricação de
10.31-7 polpa de frutas; produção de
10.31-7 polpas industriais de tomate; produção de
10.31-7 resíduos e subprodutos de conservação de frutas; produção de
10.31-7 tomate cozido; produção de
10.31-7 tomates inteiros ou em pedaços, cozidos congelados; produção de
10.31-7 uvas secas; produção de

Nota VRi Consulting: Prezado usuário, nossa ferramenta com os códigos da Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) foi desenvolvida visando ajudar na procura da melhor atividade econômica para abrir sua empresa. A ferramenta não pode ser tomada como verdade absoluta sem antes consultar um profissional devidamente habilitado, assim, consideramos necessária à contratação de um contador para abertura da empresa. Qualquer dúvida, entre em contato com a nossa equipe de consultores.