Classe 01.33-4 (cultivo de frutas de lavoura permanente, exceto laranja e uva) do CNAE

Responsável: Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE).

Hierarquia
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Seção: A Agricultura, pecuária, produção florestal, pesca e aqüicultura
Divisão: 01 Agricultura, pecuária e serviços relacionados
Grupo: 01.3 Produção de lavouras permanentes
Classe: 01.33-4 Cultivo de frutas de lavoura permanente, exceto laranja e uva

CNAEs (subclasses) que compõem a classe 01.33-4:

CNAE Descrição
0133-4/01 Cultivo de açaí
0133-4/02 Cultivo de banana
0133-4/03 Cultivo de caju
0133-4/04 Cultivo de cítricos, exceto laranja
0133-4/05 Cultivo de coco-da-baía
0133-4/06 Cultivo de guaraná
0133-4/07 Cultivo de maçã
0133-4/08 Cultivo de mamão
0133-4/09 Cultivo de maracujá
0133-4/10 Cultivo de manga
0133-4/11 Cultivo de pêssego
0133-4/99 Cultivo de frutas de lavoura permanente não especificadas anteriormente

Notas explicativas da classe 01.33-4 do CNAE:

Esta classe compreende:

Esta classe compreende também:

Esta classe não compreende:

Lista de Descritores

É através dos descritores que encontramos O CNAE mais adequada para o negócio que você pretende empreender. Para chegar no resultado esperado, primeiramente, você deve identificar as atividades econômicas que representam o que sua empresa vai desenvolver/ofertar para o mercado. Para a classe de CNAE nº 01.33-4, o IBGE definiu os seguintes descritores:

Classe Descrição
01.33-4 abacate; cultivo de
01.33-4 açaí; cultivo de
01.33-4 acerola; cultivo de
01.33-4 ameixa; cultivo de
01.33-4 amora; cultivo de
01.33-4 araçá; cultivo de
01.33-4 araticum; cultivo de
01.33-4 banana caturra; cultivo de
01.33-4 banana da terra; cultivo de
01.33-4 banana maçã; cultivo de
01.33-4 banana nanica; cultivo de
01.33-4 banana ouro; cultivo de
01.33-4 banana prata; cultivo de
01.33-4 banana; cultivo de
01.33-4 bergamota; cultivo de
01.33-4 cajá-manga; cultivo de
01.33-4 caju; cultivo de
01.33-4 camu-camu; cultivo de
01.33-4 caqui; cultivo de
01.33-4 carambola; cultivo de
01.33-4 castanha européia; cultivo de
01.33-4 cereja ou cereja-da-europa; cultivo de
01.33-4 cherimólia; cultivo de
01.33-4 cidra; cultivo de
01.33-4 cítricos; cultivo de
01.33-4 coco-da-baía; cultivo de
01.33-4 cupuaçu; cultivo de
01.33-4 figo; cultivo de
01.33-4 framboesa; cultivo de
01.33-4 fruta-de-conde; cultivo de
01.33-4 frutas cítricas; cultivo de
01.33-4 fruto de açaí; produção de
01.33-4 goiaba; cultivo de
01.33-4 grape-fruit; cultivo de
01.33-4 graviola; cultivo de
01.33-4 groselheira; cultivo de
01.33-4 guaraná; cultivo de
01.33-4 jabuticaba; cultivo de
01.33-4 jaca; cultivo de
01.33-4 jambo; cultivo de
01.33-4 jamelão; cultivo de
01.33-4 jenipapo; cultivo de
01.33-4 jojoba; cultivo de
01.33-4 kinkan; cultivo de
01.33-4 lichia; cultivo de
01.33-4 lima; cultivo de
01.33-4 limão; cultivo de
01.33-4 maçã; cultivo de
01.33-4 macadâmia; cultivo de
01.33-4 mamão; cultivo de
01.33-4 manga; cultivo de
01.33-4 mangaba; cultivo de
01.33-4 mangabeira; cultivo de
01.33-4 mangustão; cultivo de
01.33-4 maracujá; cultivo de
01.33-4 marmelo; cultivo de
01.33-4 mexerica; cultivo de
01.33-4 mudas de limão (quando realizada juntamente ao cultivo); produção de
01.33-4 mudas de tangerina (quando realizada juntamente ao cultivo); produção de
01.33-4 nectarina; cultivo de
01.33-4 nêspera; cultivo de
01.33-4 noz européia; cultivo de
01.33-4 noz macadâmia; cultivo de
01.33-4 noz peca; cultivo de
01.33-4 palmito de açaí; produção de
01.33-4 pêra; cultivo de
01.33-4 pêssego; cultivo de
01.33-4 pitanga; cultivo de
01.33-4 pomelo; cultivo de
01.33-4 poncã; produção de
01.33-4 quivi (quiui); cultivo de
01.33-4 roma; cultivo de
01.33-4 sapoti; cultivo de
01.33-4 serigüela; cultivo de
01.33-4 tâmara; cultivo de
01.33-4 tamarindo; cultivo de
01.33-4 tangelo; cultivo de
01.33-4 tangerina; cultivo de
01.33-4 tangor; cultivo de
01.33-4 toranja; cultivo de

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