Responsável: Ministério da Fazenda
| Hierarquia da posição | ||
|---|---|---|
| Seção: | I | ANIMAIS VIVOS E PRODUTOS DO REINO ANIMAL | 
| Capítulo: | 04 | Leite e laticínios; ovos de aves; mel natural; produtos comestíveis de origem animal, não especificados nem compreendidos noutros Capítulos. | 
| Posição: | 0406 | Queijos e requeijão. | 
| Ir para a tabela completa de NCM. | ||
As posições da Nomenclatura Comum do Mercosul (NCM) são subdivididas em subposição de 1º e 2º níveis, sendo que as de 1º (primeiro) nível possuem o formato "XXXX.X" e as de 2º (segundo) nível o formato "XXXX.XX". Quando não há subposição o próximo nível da posição é o item, cujo formato é "XXXX.XX.X".
Abaixo, listamos todos as subposições de 1º e 2º níveis e os itens que compõem a posição 04.06 da Classificação fiscal (NCM):
| Código | Descrição | 
|---|---|
| 0406.1 | - Queijos frescos (não curados), incluindo o queijo de soro de leite, e o requeijão | 
| 0406.9 | - Outros queijos |