Responsável: SEPRT do Ministério da Economia.
8: Trabalhadores da produção de bens e serviços industriais
84: Trabalhadores da fabricação de alimentos, bebidas e fumo
841: Operadores de equipamentos na preparação de alimentos e bebidas
8414: Trabalhadores na fabricação e conservação de alimentos
8414-32: Desidratador de alimentos
| Código | Sinômino | 
|---|---|
| A ocupação nº 8414-32 não possui sinônimo(s). | |
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Grade B (cozinhar produtos alimentícios): controlar temperatura, tempo e pressão de aquecimento; desidratar alimentos; determinar as proporções requeridas; efetuar medidas de massa, volume e temperatura; interpretar relatórios, tabelas, procedimentos e fórmulas;
Grade C (prensar frutas e grãos): controlar umidade, dosando quantidade de água e temperatura;
Grade D (fabricar manteiga): desinfetar o sistema utilizando soluções bactericidas; manipular bombas, válvulas, e vapor d´Água de aquecimento; preencher os relatórios de controle dos equipamentos para orientar a continuação do processo;
Grade Z (demonstrar competências pessoais): controlar o stress; demonstrar iniciativa; detectar e definir soluções para trabalhos em condições desfavoráveis; manter higiene pessoal; manter-se atualizado na carreira profissional; participar de discussões técnicas; preparar relatórios ou registros de informações; reconhecer os limites de autoridade; trabalhar em equipe;