CBO nº 8414-16 (cozinhador de carnes):

Responsável: SEPRT do Ministério da Economia.

Grade grupo:

8: Trabalhadores da produção de bens e serviços industriais

SubGrupo principal:

84: Trabalhadores da fabricação de alimentos, bebidas e fumo

SubGrupo:

841: Operadores de equipamentos na preparação de alimentos e bebidas

Família:

8414: Trabalhadores na fabricação e conservação de alimentos

Ocupação:

8414-16: Cozinhador de carnes

Sinônimos:

Código Sinômino
A ocupação nº 8414-16 não possui sinônimo(s).

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Atividades inerentes à ocupação:

Grade Z (demonstrar competências pessoais): controlar o stress; demonstrar iniciativa; detectar e definir soluções para trabalhos em condições desfavoráveis; manter higiene pessoal; manter-se atualizado na carreira profissional; participar de discussões técnicas; preparar relatórios ou registros de informações; reconhecer os limites de autoridade; trabalhar em equipe;

Busque outras ocupações (CBO):